help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Netzwerkeinstellungen von UC Tenants ansehen
8.25 Netzwerkeinstellungen von UC Tenants ansehen
Swyx Clients außerhalb des lokalen Kundennetzwerks werden via RemoteConnector für SwyxIt! an den UC Tenant angebunden.
Die IP-Adressen werden automatisch vergeben und müssen in den Verbindungseinstellungen der Clients eingetragen werden.
So können Sie die Netzwerkeinstellungen eines UC Tenants ansehen
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Netzwerk.
4 Klicken Sie auf RemoteConnector.
*Es erscheinen die folgenden Informationen:
Bezeichnung
Erläuterung
RemoteConnector-Adresse
IP-Adresse und Port, die in den Verbindungseinstellungen von Mobile Clients eingetragen werden müssen
IP-Adresse des UC Tenant Netzwerks
IP-Adresse und Port zur Anmeldung an der SwyxWare Administration
Subnetzmaske des UC Tenant-Netzwerks
Subnetz-Adresse und Port zur Anmeldung an der SwyxWare Administration
IP-Adresse des Management Netzwerks
IP-Adresse der Instanz für den Zugriff via RMS
Subnetzmaske des Management-Netzwerks
Subnetzadresse der Instanz für den Zugriff via RMS