help Konfigurationsprüfung › Berechtigungen
Berechtigungen
Swyx Mobile for Android benötigt Zugriff auf bestimmte Android-Funktionen.
Zugang zum Mikrofon
Um Ihr Mikrofon innerhalb von Swyx Mobile for Android verwenden zu können, müssen Sie den Zugriff auf das Mikrofon Ihres Mobilgeräts erlauben.
Zugang zum lokalen Telefonbuch
Um Kontakte, die sich in Ihrem lokalen Telefonbuch befinden anzuzeigen, müssen Sie den Zugriff von Swyx Mobile for Android auf das lokale Telefonbuch erlauben.
Zugang zum Speicher
Um auf Fotos oder Dateien, die lokal auf Ihrem Gerät gespeichert sind zugreifen zu können, müssen Sie den Zugriff von Swyx Mobile for Android auf den Speicher erlauben.
Zugang zum Endgerät
Um Telefonanrufen starten und verwalten zu können, müssen Sie den Zugriff auf die Telefon-App Ihres Mobilgeräts erlauben.
*
Tippen Sie auf App Berechtigung einstellen, um direkt in die App-Einstellungen Ihres Android-Smartphones zu gelangen und die Konfiguration ggf. zu ändern.
Zuletzt geändertes Datum: 04.03.2022