help

Swyx Mobile for Android
Online-Hilfe
Stand: März 2022

© 2022 Swyx Solutions GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
Rechtliche Hinweise
Marken: Swyx, SwyxIt! und SwyxON sind eingetragene Marken der Swyx Solutions GmbH bzw. ihrer jeweiligen Besitzer.
Android™ ist eine Marke der Google LLC, die in den USA und weiteren Ländern eingetragen ist.
iPhone, iPad und macOS sind Marken der Apple Inc., die in den USA und weiteren Ländern eingetragen sind.
IOS ist eine in den USA und weiteren Ländern eingetragene Marke von Cisco und wird in Lizenz verwendet.
Alle anderen Marken, Produktnamen, Unternehmensnamen, Handelsmarken und Servicemarken sind Eigentum der entsprechenden Rechtsinhaber.
Die Inhalte dieser Dokumentation sind urheberrechtlich geschützt. Die Veröffentlichung im World Wide Web oder in sonstigen Diensten des Internet bedeutet noch keine Einverständniserklärung für eine anderweitige Nutzung durch Dritte. Jede vom deutschen Urheberrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Swyx Solutions GmbH.
Die Informationen in dieser Dokumentation wurden sorgfältig auf ihre Korrektheit überprüft, können aufgrund ständiger Aktualisierung und Änderungen jedoch Fehler enthalten. Swyx Solutions GmbH übernimmt keine Verantwortung für Druck- oder Schreibfehler.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt Swyx Solutions GmbH keine Haftung für die Inhalte externer Links und macht sich diese nicht zu eigen. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Swyx Solutions GmbH
Emil-Figge-Str. 86
D-44227 Dortmund
Zuletzt geändertes Datum: 03.03.2022