helpKonfigurationsprüfung
Konfigurationsprüfung
Unter Konfigurationsprüfung finden Sie eine Übersicht über Ihre vorgenommenen Einstellungen in Swyx Mobile for Android. Sie können auf einen Blick einsehen, ob alle Berechtigungen, die zum optimalen Verwenden der App erforderlich sind, erteilt wurden und ggf. über einen Link direkt in das Einstellungsmenü Ihres Android Smartphone gelangen und Änderungen vornehmen.
Tippen Sie auf Mehr | Konfigurationsprüfung, um in die Übersicht der Konfigurationen zu gelangen. Sie ist unterteilt in die Bereiche „Akku“, „Benachrichtigungen“ und „Berechtigungen“.
Der grüne Haken hinter den jeweiligen Einstellungen zeigt an, dass der Zugriff gewährt wurde und die App korrekt konfiguriert ist.
Zuletzt geändertes Datum: 04.03.2022