help Swyx Mobile for Android einstellenOPTIONEN › Rufnummer unterdrücken, Vor- und Nachname tauschen, Zugriff auf lokale Kontakte erlauben
Rufnummer unterdrücken, Vor- und Nachname tauschen, Zugriff auf lokale Kontakte erlauben
So unterdrücken Sie Ihre Rufnummer standardmäßig
1 Wählen Sie den Menüpunkt Mehr | Einstellungen.
2 Tippen Sie auf die Option Nummer unterdrücken.
*Ihre Rufnummer wird ab jetzt bei allen ausgehenden Rufen unterdrückt. Durch Deaktivieren der Option können Sie das Unterdrücken der Rufnummer wieder aufheben.
So tauschen Sie die Anzeige von Vor-/ und Nachname
Da Ihre Kontakte aus verschiedenen Quellen stammen, werden sie unter Umständen unterschiedlich dargestellt z. B. [Vorname, Nachname] im Vergleich zu [Nachname, Vorname]. Um eine einheitliche Darstellung innerhalb der Kontakte und Ereignisse zu erhalten, können Sie Vor- und Nachname tauschen.
1 Wählen Sie den Menüpunkt Mehr | Einstellungen.
2 Tippen Sie auf die Option Vor-/Nachname tauschen.
*Die Kontakte werden einheitlich angezeigt.
So de- bzw. aktivieren Sie den Zugriff auf Ihre lokalen Kontakte
Um alle Kontakte, die sich in Ihrem lokalen Adressbuch befinden anzuzeigen, müssen Sie den Zugriff auf die lokalen Kontakte erlauben.
1 Tippen Sie im Menü Mehr | Einstellungen auf die Option Zugriff auf lokale Kontakte erlauben, um den Zugriff auf Ihre lokalen Kontakte.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021