helpSwyx Mobile for Android einstellen
Swyx Mobile for Android einstellen
Dieses Kapitel beschreibt, wie Sie das Verhalten verschiedener Swyx Mobile for Android Funktionen einstellen können.
Tippen Sie auf Mehr | Einstellungen, um in die Einstellungen zu gelangen. Sie sind unterteilt in die Bereiche „Server“, „Account“, „Optionen“ und „Protokollierung“.
*
Swyx Mobile for Android ist eine VoIP-Lösung. Um Anrufe empfangen und starten zu können, benötigen Sie eine funktionierende Internetverbindung.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der SwyxWare Administrator Dokumentation.
Zuletzt geändertes Datum: 05.03.2021