Meeting via SwyxIt! starten
Sie können ein Meeting während oder außerhalb eines Gesprächs starten.
So starten Sie ein Meeting via SwyxIt!
1 Wenn Sie Swyx Meeting als Standardanwendung festgelegt haben, klicken Sie auf .
Wenn Sie Swyx Meeting erstmalig aus SwyxIt! heraus starten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die und wählen im Kontextmenü aus der Dropdownliste Swyx Meeting - Intern und extern.
*Es erscheint ein neues E-Mail-Fenster in Outlook. Wenn Sie Swyx Meeting aus einem Gespräch heraus starten, ist Ihr Gesprächspartner bereits als Empfänger der E-Mail eingetragen. Wenn Sie Swyx Meeting außerhalb eines Gesprächs starten oder mit zwei Gesprächspartnern verbunden sind, müssen Sie den oder die entsprechenden Empfänger eingeben.
*Wenn Sie Swyx Meeting erstmalig aus SwyxIt! heraus starten, erscheint ein Anmeldedialog, in den Sie die Anmeldedaten eingeben müssen, die Sie via Willkommens-E-Mail oder von Ihrem Administrator erhalten haben.
*Es erscheint die Swyx Meeting Web-Seite in Ihrem ausgewählten Standard-Browser.
*Bei Ihrem Gesprächspartner erscheint die Swyx Meeting Web-Seite im ausgewählten Standard-Browser.
*
Wenn Sie mit zwei Gesprächspartnern verbunden sind und ein Meeting starten, erscheint die Swyx Meeting Web-Seite nicht und die Gesprächspartner müssen stattdessen dem Link in der E-Mail folgen.

Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023