1.7 Gäste einladen
Sie können Gäste vor einem Meeting oder währenddessen einladen. Zusätzlich können Sie einen Kalendereintrag senden, der in Ihrem und dem Standard-Kalenderprogramm Ihrer Gäste gespeichert wird. Die maximale Teilnehmerzahl ist durch Ihre Swyx Meeting Lizenz festgelegt. Bei Fragen wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Einwahlteilnehmer werden nicht zur maximalen Teilnehmeranzahl hinzugerechnet, d. h. die Anzahl von Einwahlteilnehmern ist nicht durch Ihre Lizenz begrenzt.

*
Die Einwahlfunktion ist nur mit Swyx Meeting 10 verfügbar.

So laden Sie Gäste via E-Mail ein
1 Starten Sie ein Meeting.
2 Klicken Sie in einem leeren Meeting-Raum auf MEETING-ID KOPIEREN.
*Ein kurzer Einladungstext mit dem Web-Link zu Ihrem Meeting wird in Ihre Zwischenablage kopiert.
3 Klicken Sie auf EINLADUNG ERSTELLEN und auf EINLADUNG KOPIEREN.
*Der vollständige Einladungstext mit Web- und Einwahllink wird in Ihre Zwischenablage kopiert.
4 Senden Sie den automatisch generierten Link via E-Mail an die entsprechenden Personen.
So senden Sie einen Kalendereintrag
1 Klicken Sie in einem leeren Meeting-Raum auf EINLADUNG ERSTELLEN und auf KALENDEREINTRAG ERSTELLEN.
*Es erscheint ein Eingabefenster.
2 Geben Sie einen Betreff für das Meeting ein.
3 Wählen Sie Datum und Uhrzeit.
4 Klicken Sie auf HERUNTERLADEN.
*Die Datei wird heruntergeladen und in Ihrem Verzeichnis für Browser-Downloads gespeichert.
5 Öffnen Sie die Datei.
*Es erscheint ein Fenster in Ihrem Standard-Kalenderprogramm.
6 Senden Sie den Kalendereintrag mit Meeting-Link, Meeting-ID und Einwahlnummern via E-Mail an die entsprechenden Personen.
*Wenn die Empfänger die Terminanfrage bestätigt haben, wird der Kalendereintrag in ihrem Kalenderprogramm gespeichert.
*
Sie können den Kalendereintrag auch zunächst in Ihrem Kalenderprogramm speichern und später senden.

So fügen Sie Gäste während eines Meetings hinzu
1 Klicken Sie auf , auf und auf .
*Der Web-Link zu Ihrem Meeting wird in Ihre Zwischenablage kopiert.
*
Sie sehen unter diesem Menüpunkt die aktuelle und die maximale Teilnehmerzahl für Ihr Meeting.

2 Klicken Sie auf , auf und auf .
*Der Web-Link zu Ihrem Meeting wird in Ihre Zwischenablage kopiert.
3 Senden Sie den automatisch generierten Link via E-Mail an die entsprechenden Personen.
Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023