help | 1 Collaboration mit Swyx Meeting
1 Collaboration mit Swyx Meeting
Mit Swyx Meeting starten Sie Ihr Online-Meeting direkt aus dem Browser heraus, ohne zusätzliche Software herunterladen zu müssen. Sie können auch während eines Telefongesprächs via SwyxIt! ein Meeting mit Ihren Gesprächspartnern starten. Swyx Meetings finden in einem virtuellen Meeting-Raum statt und werden von einem Moderator gestartet und gesteuert. Gastteilnehmer benötigen weder ein Swyx Meeting Konto noch ein SwyxIt!. Sie folgen einfach dem Link in der Einladungs-E-Mail oder wählen sich via Telefon ein. Gäste mit eigenem SwyxIt! werden automatisch zur Swyx Meeting Web-Seite weitergeleitet, wenn ihr Gesprächspartner Swyx Meeting gestartet hat.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

*
Für die zur Verfügungstellung des Swyx Messenger / Swyx Meeting -Dienstes werden benutzerbezogene Daten an unseren Auftragsverarbeiter Voiceworks B.V. (ebenfalls Teil der Enreach Gruppe) auf der Grundlage eines entsprechenden Auftragsverarbeitungsvertrages übermittelt und dort verarbeitet. Durch die Nutzung der Produkte werden verschiedene Daten wie IP-Adresse, Login-Daten, Chat-Nachrichten, Namen der Kommunikationspartner, Nummer der Einwahl (Swyx Meeting), versendete Dateien und Screenshare Inhalte (Swyx Meeting) übermittelt.

*
Wenn der Moderator die Verbindung zu Swyx Meeting verliert, z. B. weil seine Internetverbindung unterbrochen ist, hat er 30 Sekunden lang Zeit, um sich wieder anzumelden und das Meeting fortzusetzen. Alle Teilnehmer werden über diese Situation informiert. Wenn sich der Moderator nicht innerhalb dieser Frist wieder anmeldet, müssen sich die Gäste neu anmelden.

Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023