help | 1 Collaboration mit Swyx Meeting | Gäste akzeptieren oder ablehnen
1.8 Gäste akzeptieren oder ablehnen
Jeder Meeting-Raum hat einen Warteraum, in den jeder Gast nach Eingabe der Meeting-ID gelangt. Als Moderator können Sie die Teilnahme von Gästen akzeptieren oder ablehnen.
*
Während Gäste ihre Mikrofon-, Audio- und Kameraeinstellungen testen, können diese ihre Videokamera oder ihr Mikrofon sperren. Als Moderator können Sie dies an der Farbe der Symbole unter dem Namen eines Gasts erkennen: grün = aktiviert, rot = deaktiviert.

Sobald der erste Gast angenommen wurde und am Meeting teilnimmt, wird der Raum aktiviert und die Teilnehmer können miteinander kommunizieren.
So können Sie Gäste akzeptieren oder ablehnen
1 Klicken Sie auf , um den Warteraum zu betreten.
*Es erscheint die Liste aller Gäste.
2 Klicken Sie auf AKZEPTIEREN, um die Teilnahme des Gasts zu akzeptieren.
*Der Gast nimmt am Meeting teil.
3 Klicken Sie auf ABLEHNEN, um die Teilnahme des Gasts abzulehnen.
*Der Gast erhält eine Benachrichtigung über die Ablehnung, kann jedoch jederzeit erneut die Teilnahme bei Ihnen anfragen.
*
Aktivieren Sie Automatisch akzeptieren, um alle Gäste automatisch zu einem Meeting zuzulassen.

*
Wenn im Videofenster eines Gasts ein rotes Verbindungsstärke-Symbol erscheint, hat der Gast Probleme mit seiner Verbindung zu Swyx Meeting.

Siehe auch Abschnitt Meeting verlassen und beenden.
Zuletzt geändertes Datum: 28.04.2023