help | 1 SwyxFax Client | Inviare fax | Nuovo invio fax
Nuovo invio fax
Se l'invio di documenti non dovesse avere avuto successo, ades. perché il collegamento con il numero desiderato non è stato instaurato oppure perche il numero era occupato, i documenti possono essere riattivati per un nuovo invio.
Così si invia nuovamente un fax
1 Selezionare la cartella "Fax falliti" nello SwyxFax Client.
2 Cliccare su quel fax che si desidera inviare nuovamente.
Il documento è evidenziato.
3 Nel menu selezionare “Riattivazione | documento", cliccare su oppure selezionare nel menu contestuale l'opzione "Riattiva" con il tasto destro del mouse.
4 Avendo attivato la casella "Riattivare" nella finestra "Opzioni", appare una finestra che indica una nuova elaborazione del documento in questione.
Confermare la scelta operata cliccando su "OK".
In ogni caso appare la finestra “Invio fax”,
5 Immettere eventualmente nuovi dati relativi all'invio e cliccare su "Invia".
Il fax verrà quindi inviato seguendo i nuovi parametri.
*
Solo documenti contenuti nella cartella "Fax falliti" possono essere nuovamente inviati. Documenti contenuti in altre cartelle possono essere inviati nuovamente mediante la funzione "Inoltra" (Inoltrare fax).