help | 1 SwyxFax Client | Inviare fax | Inoltrare fax
Inoltrare fax
Documenti contenuti nelle cartelle "Fax inviati" o "Fax in arrivo" possono essere inoltrati. In questo caso il fax verrà accompagnato da una nuova copertina.
Così si inoltra un fax
1 Selezionare la cartella "Fax inviati" "Fax in arrivo" sullo SwyxFax Client.
2 Cliccare su quel fax il cui invio si desidera inoltrare.
Il documento è evidenziato.
3 Nel menu selezionare "Inoltra|documento...", cliccare su oppure selezionare nel menu contestuale l'opzione "Inoltra" con il tasto destro del mouse.
Appare la finestra "Invio fax".
4 Immettere i parametri relativi al nuovo indirizzo e cliccare su "Invia".
Il fax viene corredato da una nuova copertina e inviato.
*
Volendo automaticamente inoltrare a colleghi documenti fax inviati al proprio indirizzo durante un eventuale propria assenza, rivolgersi all'amministratore.