help | 1 SwyxFax Client | Inviare fax | Riprendere invio fax
Riprendere invio fax
Avendo interrotto l'invio di un fax come descritto nel Interrompere invio fax, questo può essere continuato in un secondo momento.
Così si riprende l'invio di un fax
1 Selezionare la cartella "Fax in uscita" nello SwyxFax Client.
2 Cliccare su quel fax il cui invio si desidera riprendere.
Il documento è evidenziato.
3 Nel menu selezionare "Riprendi|documento", cliccare su oppure selezionare nel menu contestuale l'opzione "Riprendi" con il tasto destro del mouse.
L'invio del fax continua e il suo stato cambia. Nella colonna "Commento" appare ora la voce "Ripetuto".