help | 1 SwyxFax Client | Inviare fax | Interrompere invio fax
Interrompere invio fax
L'invio di documenti fax non ancora inviati che figurano tra quelli in uscita può essere interrotto.
Così si interrompe l'invio di un fax
1 Selezionare la cartella "Fax in uscita" nello SwyxFax Client.
2 Cliccare su quel fax il cui invio si desidera interrompere.
Il documento è evidenziato.
3 Nel menu selezionare “Interrompi | documento", cliccare su oppure selezionare nel menu contestuale l'opzione "Interrompi" con il tasto destro del mouse.
L'invio del fax viene interrotto e il suo stato cambia. Nella colonna "Commento" appare ora la voce "Interrotto".
Un fax il cui invio è stato interrotto può essere inviato in un secondo momento (Riprendere invio fax).
*
Solo l'invio di fax che si trovano nell'elenco di quelli in uscita e non ancora inviati può essere interrotto.