1.6.4.3 Mittente
Sulla scheda "Mittente" è possibile modificare le informazioni relative al mittente che appariranno sulla copertina. Le informazioni relative al mittente visualizzate vengono applicate dalle impostazioni effettuate sotto "Strumenti|Opzioni...". Modificandole varranno esclusivamente per il fax fa inviare in quel momento. Volendo utilizzare successivamente come predefiniti i dati immessi, cliccare su "Salva come prefedinito".
Vedi anche Mittente.