help | 1 SwyxFax Client | Inviare fax | Inviare fax da più applicazioni
Inviare fax da più applicazioni
E' possibile inviare come fax diversi documenti da diverse applicazioni Windows.
Così si invia un fax da diverse applicazioni Windows
1 Redigere un documento mediante un'applicazione Windows, ades. Word.
2 Con il documento ancora aperto selezionare il comando "Stampa".
Appare la finestra "Stampa".
3 Selezionare "SwyxFax" tra le stampanti proposte.
Appare la finestra "Invio fax".
4 Per il momento lasciare aperta la finestra "Invio fax" senza nessun intervento.
5 Aprire un'altra applicazione Windows, ades. Excel.
6 Con il documento ancora aperto selezionare il comando "Stampa".
Appare la finestra "Stampa".
7 Selezionare "SwyxFax" tra le stampanti proposte.
Il documento aperto per secondo viene aggiunto al fax già stampato (applicazione Word), senza aggiungere una nuova copertina.
Non appena tutti i documenti che si intendono inviare sono stampati, indicare i parametri per la trasmissione nella finestra "Invio fax". Vedi anche Finestra "Invio fax"..
8 Cliccare su "Invio". I documenti scelti vengono ora inviati come fax.
*
Stampando con il driver di stampa dello SwyxFax Client potrebbe passare qualche secondo prima che appaia la finestra "Invio fax". Ciò dipende dalla dimensione del documento. L'invio di fax tramite il driver della stampante è l'impostazione standard per questo tipo di operazione. Questo standard offre la massima integrazione possibile in ogni applicazione Windows indipendentemente dal formato del documento. La connessione con la stampante avviene generando un file in formato DCX. Questo file viene quindi inviato mediante il SwyxFax Client. L'interfaccia driver stampante appoggia quindi tutte le caratteristiche e proprietà offerte da una normale stampante.