help | 1 SwyxFax Client | Connessione e disconnessione | Connessione allo SwyxServer mediante i dati utente Windows
Connessione allo SwyxServer mediante i dati utente Windows
L'avvio di SwyxFax Client deve essere preceduto dalla connessione alla rete Windows. Di norma questa procedura viene effettuata immediatamente dopo l'avvio del PC, quando viene richiesta l'immissione del nome utente e della propria password. In alternativa è possibile connettersi allo SwyxServer anche digitando il nome utente e la password, vedi Connessione allo SwyxServer mediante nome utente e password.
Effettuata la connessione alla rete, lo SwyxFax Client può essere avviato. SwyxFax Client si connette prima allo SwyxServer. Viene ricercato un account di SwyxWare assimilabile ai propri connotati, forniti con l'accesso alla rete Windows. Operando con diversi account, SwyxFax Client chiederà di indicare quale di questi si desidera usare. Attivando l'opzione "Utilizzare sempre questo nome utente", l'account relativo a tale nome verrà automaticamente scelto ad ogni avvio dello SwyxFax Client.