help | 1 SwyxFax Client | Connessione e disconnessione
1.3 Connessione e disconnessione
Avviando lo SwyxFax Client la connessione a SwyxServer è automatica:
*vi è una verifica dell'autorizzazione all'accesso a SwyxFax Client.
*Se l'accesso è autorizzato, le impostazioni personalizzate vengono richiamate sul PC, sul quale si sta lavorando.
*Se l'utente non è riconosciuto da SwyxServer, se la password deve essere cambiata o la ricerca automatica non individua alcun server, viene visualizzato una finestra che consente l'indicazione di tutti i dati necessari.
Effettuata la connessione a SwyxServer, sono disponibili tutte le funzionalità di SwyxFax Client. E' possibile ricevere e inviare fax.
Una volta chiuso lo SwyxFax Client o dopo la disconnessione, fax in arrivo vengono memorizzati sullo SwyxServer e visualizzati sul proprio PC solo dopo essersi connessi nuovamente allo SwyxFax Client.
*
Per essere raggiungibile via SwyxFax Client immediatamente dopo l'avvio del PC, è sufficiente copiare nella directory "Autostart" il collegamento a SwyxFax Client. SwyxFax Client viene avviato automaticamente insieme al PC.