help | 1 SwyxFax Client | SwyxFax Client Installazione/Configurazione | Installazione del SwyxFax Client
Installazione del SwyxFax Client
SwyxFax Client viene installato come componente accessorio nell'ambito dell'installazione di SwyxIt!. Se SwyxIt! è già installato, SwyxFax Client può essere installato anche successivamente. Vedi anche Installazione specifica.
Se i requisiti per SwyxFax Client sono rispettati, il software può essere installato.
L'installazione viene effettuata servendosi dei pulsanti standard "< Indietro", Avanti >" e "Annulla". Per modificare eventualmente dati immessi in finestre precedenti, cliccare su "< Indietro" fino a raggiungere la finestra desiderata, apportare le modifiche e continuare cliccando su "Avanti >". Per terminare la procedura di installazione cliccare su "Annulla".
Così si installa SwyxFax Client
1 Accedere al PC come amministratore.
2 Prima di iniziare le procedure di installazione, chiudere Microsoft Outlook o IBM Notes.
Altrimenti forse non tutti i componenti vengono installati correttamente.
3 Inserire il DVD SwyxWare nel lettore.
Il programma di installazione del DVD è ad avvio automatico.
4 Nel caso in cui l'avvio non fosse automatico, è sufficiente un doppio clic sul file autorun.exe sul DVD SwyxWare.
5 Appare la prima pagina di SwyxWare.
6 Scegliere l'opzione "Installare SwyxIt! “.
7 Per aprire il file readme contenente informazioni importanti, cliccare sul relativo collegamento alla voce "Installare / aggiornare". Per avviare l'installazione selezionare "SwyxIt!".
Appare la prima pagina della routine di installazione di SwyxIt!.
8 Leggere le avvertenze e cliccare su „Avanti“.
9 Licenza d'uso:
Sono a disposizione più opzioni:
*Spuntare la casella "Accetto l'accordo" e cliccare su "Avanti >".
*Se non si intende accettare l'accordo, interrompere le procedure di installazione cliccando su "Interrompi".
10 Informazioni all'utente:
Pregasi osservare le informazioni relative alla presente versione.
Cliccare su "Avanti".
11 Tipo di installazione:
Sono a disposizione più opzioni:
* Cliccare sull'opzione "Standard" per eseguire l'installazione di SwyxIt! nella versione standard. SwyxFax Client viene così installato automaticamente. In questo caso però non è possibile selezionare ulteriori funzioni relative all'installazione. Successivamente cliccare su „Avanti“ e continuare con il passo (14).
Se si desidera selezionare funzioni per l'installazione come ades. un collegamento a SwyxFax Client sul desktop è consigliata l'installazione personalizzata. Vedi anche Installazione specifica
*Cliccare sull'opzione "Installazione personalizzata". Grazie a questa opzione è possibile definire la directory per l'installazione e componenti e funzioni da installare. Successivamente cliccare su „Avanti“ e continuare con il passo (12).
Se SwyxIt! è già installato e si desidera installare SwyxFax Client in un momento successivo è opportuno appoggiarsi a queste procedure di installazione. Vedi anche Installazione specifica.
*Cliccare sull'opzione "Completa". Scegliendo questa opzione verranno installati tutti i componenti disponibili (SwyxIt! e SwyxFax Client) nonché le funzioni disponibili. Successivamente cliccare su „Avanti“ e continuare con il passo (14).
12 Scegliendo l'opzione "Personalizzata", è possibile scegliere diverse altre opzioni di installazione. Vedi anche Installazione specifica.
Non volendo installare SwyxIt! o SwyxFax Client nella directory indicata, è possibile scegliere una directory diversa cliccando su "Cerca" .
Per controllare lo spazio disponibile cliccare su "Memoria". Il controllo comprende tutti i drive locali e quelli in rete. Così è possibile definire se lo spazio richiesto per l'installazione dei componenti desiderati è sufficiente.
Cliccando su "Indietro" è possibile ripristinare le impostazioni standard dei componenti (corrisponde alla tipologia di installazione "Normale").
13 Cliccare su "Avanti".
14 Avviare installazione
Con "<Indietro" è possibile verificare le impostazioni e se necessario correggerle.
15 Cliccare "Installa" per avviare l'installazione di SwyxIt!.
16 La guida all'installazione riferisce se l'installazione è avvenuta con successo. Per chiudere la guida cliccare su "Fine".