1.1.2.1 Installazione specifica
Se nell'ambito delle procedure d'installazione è stata scelta la modalità personalizzata, è possibile stabilire quali componenti installare e quali delle funzioni attivare.
*
Volendo installare solo SwyxFax Client perché è già installato uno SwyxIt!, disattivare la componente "SwyxIt!" e seguire le indicazioni dell'assistente.

Componente SwyxFax Client:
*SwyxFax Client
Per usare lo SwyxFax Client è richiesto il pacchetto opzionale "SwyxFax“.
SwyxFax Client funzioni:
*Collegamento desktop
Durante l'installazione verrà automaticamente creato un collegamento sul desktop. Questa funzione deve essere attivata se si desidera che venga installata assieme a SwyxFax Client.
*Aggiungere SwyxFax Client al gruppo avvio automatico (AutoStart)
SwyxFax viene aggiunto automaticamente al gruppo AutoStart durante l'installazione, quindi verrà avviato automaticamente con ogni avvio di Windows. Questa funzione deve essere attivata se si desidera che venga installata assieme a SwyxFax Client.
1 Successivamente cliccare su „Avanti“ e continuare con il passo (13).
*
Se il numero di licenze necessarie per SwyxFax Client non fosse sufficiente per un avvio in contemporanea, appare una finestra con un'indicazione a riguardo e SwyxFax Client viene chiuso. In questo caso è necessario rivolgersi all'amministratore.

*
Selezionando la tipologia d'installazione "Standard" viene installato solo lo SwyxFax Client senza le funzioni "Collegamento con il desktop" e "Aggiungi SwyxFax Client al gruppo Autostart“.