1.6.4.6 Protocole d'envoi
Définissez sous l'onglet « Protocole d'envoi » les options que vous souhaitez utiliser lors de l'envoi d'une télécopie. Lorsque vous envoyez un fax, SwyxFax Server vous informe si l'envoi a réussi ou non. Vous recevrez alors la confirmation d'envoi (lorsque l'envoi a réussi) ou bien une simple notification vous indiquant que des erreurs se sont produites. Vous pouvez définir sous quelle forme vous souhaitez recevoir le protocole d'envoi (par e-mail ou en version papier).
Les données de l'expéditeur que vous voyez ici sont enregistrées comme valeurs par défaut sous les paramètres « Outils | Options... ». Vous pouvez cependant modifier manuellement les paramètres pour chaque fax. Voir aussi Protocole d'envoi.