1.5.2.4 Protocole d'envoi
Dans l'onglet « Protocole d'envoi », définissez les options que vous souhaitez utiliser lors de l'envoi d'une télécopie. Lorsque la télécopie est envoyée, le serveur transmet une confirmation de l'envoi. Vous recevrez alors la confirmation d'envoi (lorsque l'envoi a réussi) ou bien une simple notification vous indiquant que des erreurs se sont produites. Vous pouvez également indiquer sous quelle forme vous souhaitez être informé, c'est-à-dire par email ou par papier.
*
Lors de la sélection d'accusés de réception ou de notifications par email, l'envoi est adressé à l'adresse électronique définie sous l'onglet « Expéditeur ». Si aucune adresse électronique n'a été configurée, aucune confirmation d'envoi ne sera envoyée même si l'option « Envoyer confirmation/notification via e-mail » a été activée.