help | 1 SwyxFax Client | Envoyer une télécopie | Dialogue « Envoi de la télécopie ».
Dialogue « Envoi de la télécopie ».
La fenêtre « Envoi de la télécopie » s'ouvre avant chaque envoi de télécopies indépendamment de savoir si vous envoyer une télécopie rapide directement depuis SwyxFax Client, ou si vous transférez un fax ou encore si vous faxez un document directement depuis un programme Windows via SwyxFax Client.
Vous retrouverez dans un premier temps dans la fenêtre « Envoi de la télécopie » tous les paramètres par défaut que vous avez configuré sous « Outils | Options... ». Si vous souhaitez modifier ces paramètres pour la télécopie en cours, procédez à vos modifications dans le dialogue « Envoi de la télécopie ». La prochaine fois que vous enverrez une télécopie, vous retrouverez les paramètres par défaut.
La fenêtre « Envoi de la télécopie » est divisée en six onglets :
*Général,
*Mémento,
*Expéditeur,
*Pièces jointes,
*Options d'envoi et
*Protocole d'envoi