help | 1 SwyxFax Client | Fax versenden | Fax-Versand anhalten
Fax-Versand anhalten
Faxdokumente, die noch nicht versandt wurden, sondern noch im Faxausgang aufgelistet sind, können angehalten werden.
So halten Sie den Fax-Versand an
1 Wählen Sie in SwyxFax Client den Ordner „Faxausgang“.
2 Klicken Sie auf das Fax, das Sie anhalten möchten.
Das Fax wird markiert.
3 Wählen Sie nun im Menü „Dokument | Anhalten“ oder klicken Sie auf oder wählen Sie im Kontextmenü (rechte Maustaste) die Option „Anhalten“.
Das Fax wird angehalten und sein Status ändert sich. In der Spalte „Kommentar“ finden Sie nun den Eintrag „Angehalten“.
Einen angehaltenen Faxauftrag können Sie später wieder fortsetzen, siehe Fax-Versand fortsetzen.
*
Es ist nur möglich, Fax-Aufträge anzuhalten, die sich im Faxausgang befinden und noch nicht gesendet wurden.

Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022