help | 1 SwyxFax Client | Fax versenden | Fax-Versand fortsetzen
Fax-Versand fortsetzen
Haben Sie ein Faxdokument angehalten, wie in Fax-Versand anhalten beschrieben, so können Sie den Versand später fortsetzen.
So setzen Sie den Fax-Versand fort
1 Wählen Sie in SwyxFax Client den Ordner „Faxausgang“.
2 Klicken Sie auf das Fax, dessen Versand fortgesetzt werden soll.
Das Fax wird markiert.
3 Wählen Sie nun im Menü „Dokument | Fortsetzen“ oder klicken Sie auf oder wählen Sie im Kontextmenü (rechte Maustaste) die Option „Fortsetzen“.
Der Fax-Versand wird fortgesetzt und sein Status ändert sich. In der Spalte „Kommentar“ finden Sie nun den Eintrag „Wiederholt“.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022