help | 1 SwyxFax Client | Fax versenden
1.6 Fax versenden
Wenn Sie ein Fax versenden möchten, stehen Ihnen mehrere Möglichkeiten zur Verfügung:
*Versenden eines Faxes aus einer Anwendung heraus
Sie können das zu versendende Dokument in einer Windows-Anwendung (z. B. Word oder Excel) erstellen und anschließend direkt daraus versenden.
*Versenden eines Kurzfaxes
Sie können ein Kurzfax schnell im SwyxFax Client entwerfen und anschließend versenden.
*Versenden eines Kurzfaxes über einen Fax-Hyperlink
Sie können SwyxFax Client direkt über einen speziellen Hyperlink aufrufen und anschließend ein Kurzfax versenden, siehe Kurzfax über einen Fax-Hyperlink.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022