1.6.4.6 Sendebericht
Auf der Registerkarte “Sendebericht“ legen Sie die Einstellungen bezüglich des Sendeberichts fest. Haben Sie ein Fax versandt, erhalten Sie vom SwyxFax Server einen Sendebericht, der Ihnen Auskunft über den Übertragungserfolg des Faxes gibt. Hierbei kann es sich um eine Versandbestätigung (bei erfolgreichem Versand) oder aber um eine Benachrichtigung (bei Fehlern im Faxversand) handeln. Sie können einstellen, in welcher Form Sie den Sendebericht erhalten wollen. Ob per E-Mail oder aber in gedruckter Form.
Die hier angezeigten Daten enthalten die unter „Extras | Optionen...“ hinterlegten Voreinstellungen. Diese können Sie hier für das aktuelle Fax verändern. Siehe auch Sendebericht.
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022