help | 1 SwyxFax Client | Fax versenden | Dialog „Fax senden“
Dialog „Fax senden“
Das Dialogfenster „Fax senden“ öffnet sich vor jedem Faxversand unabhängig davon, ob Sie ein Kurzfax direkt aus SwyxFax Client senden, ein Fax weiterleiten oder ob Sie es aus einer Windows-Anwendung heraus via SwyxFax Client versenden.
Im Fenster „Fax senden“ erscheinen zunächst alle Einstellungen die als Voreinstellungen unter „Extras | Optionen...“ hinterlegt wurden. Wünschen Sie für das aktuell zu versendende Fax Änderungen, so nehmen Sie diese innerhalb des Dialogfensters „Fax senden“ vor. Beim Versand des nächsten Faxes werden erneut die Daten der Voreinstellungen sichtbar.
Das Fenster „Fax senden“ teilt sich in sechs Registerkarten auf:
*Allgemein,
*Kurzmitteilung,
*Absender,
*Anhänge,
*Sende-Optionen und
*Sendebericht
Zuletzt geändertes Datum: 25.05.2022