Tastiera
Mediante la scheda "Tastiera" è possibile configurare collegamenti (hotkeys) individuali per le funzioni più importanti di SwyxIt!.
*SwyxIt! in primo piano
*Sganciare/agganciare microtelefono
*Cifra 0-9, rombo, asterisco, tasto indietro
*Riselezione, attesa, rubrica, inversione chiamata, invio/collegamento
*Ridurre finestra ad icona
*Riunire in conferenza tutte le linee attive
*Prendere in sostituzione chiamata diretta al membro di un gruppo
*Richiesta richiamata
*Prendere chiamata segnalata
*Selezione del numero evidenziato
*Rubrica personale
*Volume più basso, Volume più alto
*Tutti i tasti nome
*
Questi collegamenti diventano attivi generalmente per tutti i programmi. Avendo ad esempio definito il tasto F5 come collegamento per una determinata funzione di SwyxIt!, la funzione standard di Windows "Aggiorna" (ades. della visualizzazione) non funzionerà, ma verrà aperta la corrispondente funzione di SwyxIt!. Per ripristinare la funzione originaria, è necessario annullare il collegamento definito per SwyxIt!.

Così si definisce il comportamento di ulteriori immissioni mediante tasti
1 Cliccare su „Impostazioni | Profilo utente...“ nel menu.
2 Appare la finestra "Proprietà di...".
3 Scegliere la scheda "Tastiera".
4 Nel menu di selezione a discesa scegliere una funzione.
Ove un collegamento fosse già assegnato, questo viene visualizzato nel campo "Collegamento”.
5 Cliccare su campo "Nuovo collegamento".
Adesso è possibile indicare un collegamento azionando la combinazione di tasti.
6 Cliccare su "Assegna" per abbinare il comando al tasto prescelto.
SwyxIt! verificherà se il collegamento scelto non è già stato assegnato precedentemente. In caso affermativo, il sistema lo farà presente.
La procedura è da ripetere (5).
7 Attivando la funzione "Prendi chiamate con invio", al momento dello squillo queste possono essere accettate premendo il tasto "Invio" (enter). Usando un headset questo verrà attivato, telefonando con un handset o un telefono (in modalità CTI) verrà attivata la funzione vivavoce (se disponibile). Altrimenti verrà attivato solo il diffusore.
8 Attivando la funzione "Attiva NumLock se la finestra SwyxIt! è attiva", con la finestra attiva SwyxIt! è possibile immettere il numero immediatamente mediante il blocco cifre (tastiera numerica). Se tale casella non è attivata, premendo il tasto Num è comunque possibile digitare un numero anche quando la finestra SwyxIt! non è attiva. La finestra SwyxIt! si aprirà con il numero digitato evidenziato nel campo destinato alla digitazione.
9 Cliccare su "OK".
Così si rimuove un collegamento (hotkey)
1 Per rimuovere un collegamento, scegliere la funzione dal menu a discesa.
2 L'abbinamento assegnato è visualizzato nel campo "Collegamento".
3 Cliccare su "Rimuovi" per cancellare il collegamento assegnato.
4 Cliccare su "OK".
*
Rimosso il collegamento valido per SwyxIt!, è automaticamente ripristinata la funzione Windows originaria.