Superficie
La scheda "Superficie" serve per verificare le autorizzazioni concesse dall'amministratore del sistema. Se le opzioni risultano disattivate, l'attività di telecomunicazione può essere gestita solamente con la superficie standard predefinita dall'amministratore. Le opzioni presenti sono:
*"Cambio superficie consentito”:
E' possibile caricare una superficie diversa, il menu di selezione a discesa "Superficie" è attivato. Avendo l'autorizzazione a cambiare la superficie, è possibile caricare una superficie diversa cliccando su .
*"Modifica superficie consentita”:
Superfici esistenti possono essere modificate, salvate sotto diverso nome e quindi si possono creare superfici nuove.
Avendo l'autorizzazione a cambiare la superficie, qui è possibile caricare una superficie diversa .
*
Avendo caricato una superficie che dispone di un numero di tasti linea inferiore alla superficie precedente, la configurazione delle linee rimane invariata. Tutte le linee non visualizzabili sulla superficie caricata verrano deviate sul primo tasto linea disponibile, evitando con ciò la perdita di chiamate. Se successivamente si dovesse scegliere una superficie con un numero maggiore di tasti linea, la configurazione precedentemente usata verrà riproposta.