help | 8 Deviazioni | Deviazione immediata | Modificare la deviazione immediata da un altro terminale
Modificare la deviazione immediata da un altro terminale
La deviazione immediata a un utente può essere attivata anche direttamente dal terminale di quest'ultimo. Digitando un codice le chiamate possono essere deviate a questo utente. Una deviazione immediata eventualmente esistente (ades. a un altro utente o alla Voice Box) viene disattivata.
Così si attiva la deviazione immediata a un determinato utente
Presupposto:
*aver impostato la funzione di interrogazione remota, vedi Così si definiscono i parametri per l'interrogazione remota standard.
1 Nnn*ppp*8* (nnn = il proprio interno, ppp = il proprio PIN per l'interrogazione remota). Si sente un segnale acustico di conferma e il collegamento viene interrotto.
Le chiamate vengono ora deviate immediatamente all'utente sul terminale del quale (SwyxIt! o SwyxPhone) è stato digitato il codice.
Sotto Codici funzione è riportato un elenco di tutti i codici per il comando di funzioni.