help | App. H: Codici funzione
Codici funzione
Questo appendice contiene un quadro dei codici delle diverse funzioni. Grazie a questi codici alcune funzioni possono essere richiamate più rapidamente semplicemente tramite i tasti.
Nell'ambito di SwyxWare determinate funzioni possono essere gestite anche digitando determinati codici. SwyxServer interpreta la sequenza dei codici e reagisce di conseguenza. Si distingue tra
*Template Script Code
Questi codici vengono riconosciuti e interpretati dallo Script-Template dell'utente.
E' da tenere presente che i codici possono essere usati solo nell'ambito di SwyxWare
*CTI+ Codice
Queste sequenze DTMF vengono utilizzate in combinazione con CTI+ (gestione di terminali e di telefoni mediante il proprio numero di telefono). Determinate funzioni di SwyxWare possono essere eseguite direttamente dai terminali connessi tramite codici di funzione DTMF, indipendentemente da SwyxIt!.
*MobileExtensionManager Code
Le sequenze DTMF vengono riconosciute e interpretate dal MobileExtensionManager. Sono rilevanti solo in collegamento con il MobileExtensionManager.
*Intervento
Questi codici vengono usati solo nell'ambito di interventi di un utente nella conversazione di altri utenti (necessario il pacchetto opzionale SwyxMonitor). E' possibile solo la digitazione in blocco, cioè prima di sganciare il microtelefono (ad es. tramite un tasto dedicato).
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

*Feature Codes
Questi codici servono per l'interrogazione remota di messaggi vocali stranieri. E' possibile solo la digitazione in blocco, cioè prima di sganciare il microtelefono (ad es. tramite un tasto dedicato).
Questi i codici funzione disponibili:
Template Script Code (solo interno)
Code
Funzione
Descrizione
##
-
Sequenza iniziale che devia una chiamata direttamente all'utente stesso. Altri caratteri e simboli vengono elaborati da uno script (template.vbs).
##10
Interrogazione remota
Viene attivata l'interrogazione remota, no è richiesta l'immissione del PIN poiché è l'utente stesso a chiamare (dal suo apparecchio)! Per selezione continuata i sottomenù dell'interrogazione remota possono essere aperti direttamente.
##20nnn#
Deviazione immediata a nnn
*Attivazione deviazione immediata a nnn1.
*Digitando * invece di nnn viene attivata la deviazione immediata alla Voice Box.
*Senza nnn la deviazione immediata viene disattivata.
##21nnn#
Deviazione su occupato a nnn
*Deviazione su occupato a nnn*.
*Digitando * invece di nnn viene attivata la deviazione su occupato alla Voice Box.
*Senza nnn la deviazione su occupato viene disattivata.
##22nnn#
Deviazione ritardata a nnn
*Deviazione ritardata a nnn*.
*Digitando * invece di nnn viene attivata la deviazione ritardata alla Voice Box.
*Senza nnn la deviazione ritardata viene disattivata.
##23
Disattivazione deviazione immediata
Disattivazione deviazione immediata
##24
Deviazione su occupato
Deviazione su occupato
##25
Disattivazione deviazione ritardata
Disattivazione deviazione ritardata
##70*
Chiamare tutti i terminali
Squillano tutti i terminali connessi dell'utente chiamato a prescindere dalle procedure di deviazione impostate
##71*
Collegamento con la Voice Box
L'utente chiamante viene collegato con la propria Voice Box a prescindere dalle procedure di deciazione impostate. Può quindi lasciarsi un messaggio.
##8nnn*ppp#
Deviazione immediata da nnn
Per l'utente identificato con il numero nnn viene attivata la deviazione immediata al numero chiamante. Viene controllato il PIN ppp.
##9nnn#
Interrogazione remota di nnn
E' avviata l'interrogazione remota per l'utente con il numero nnn. E' richiesta l'immissione del PIN.

1 <nnn> sta per numero diretto o numero esterno con linea urbana o nel formato **49231123456
<ppp> sta per il PIN

CTI+
Code
Funzione
Descrizione
*0
Disattivazione identificazione DTMF
Disattivazione funzione di decodifica dei DTMF. Ciò può essere necessario per inviare segnali DTMF a un interlocutore. Invece di # usare la sequenza ##.
#0
Attivazione identificazione DTMF
La funzione di decodifica dei DTMF viene attivata.
##
Invio di un # singolo
Invia un # come segnale DTMF all'interlocutore (trasparenza), se la funzione di identificazione dei segnali DTMF è disattivata.
*3
Indire una conferenza
Inizia una conferenza con interlocutori attivi e in attesa.
*7
Attesa/Scambio (inversione chiamata)/Attivazione
La linea attiva è messa in attesa. Si passa a una linea libera o a un altra linea con una chiamata in attesa.
Una chiamata in attesa viene attivata digitando *7.
*8
Chiudere
La conversazione attiva viene terminata.
*9
Collegamento
La conversazione attiva viene collegata con quella messa in attesa.
*9nnn#
Inoltro senza interpellare l'utente
La chiamata viene inviata a nnn senza aspettare la risposta. Presupposto: Una sola chiamata.
Se l'utente non risponde entro 20 secondi, la chiamata inoltratagli riappare su SwyxIt! come chiamata in attesa. Digitando *7 la chiamata in attesa può essere attivata.
*
Per utilizzare la codifica DTMF con SwyxCTI+ i terminali SIP devono supportare segnali DTMF via SIP-INFO.

*
Per l´utilizzo della codifica DTMF in combinazione con SwyxCTI+ vale la seguente indicazione: Per terminare una seconda chiamata prima del collegamento con un collegamento in attesa, non è possiblie usare un segnale DTMF. In questo caso interrompere la chiamata agganciando il microtelefono del terminale comandato. Per il collegamento in attesa ci sarà una richiamata; digitando *7 potrà essere instaurato nuovamente un secondo collegamento.

*
Su cellulari SwyxDECT 500 in modalità CTI le tasti funzione sostituiranno le codici funzione per "Indire una conferenza", "Attesa/Scambio (inversione chiamata)/Attivazione" e "Collegamento". La funzione "Collegamento senza richiesta" e disponibili soltanto via codice funzione.

MobileExtensionManager
Code
Funzione
Descrizione
**
Sostituzione +
Sostituisce il + in un numero in formato canonico
*0
Disattivazione identificazione DTMF
Viene disattivata la funzione di identificazione dei segnali DTMF del MobileExtensionManager. Ciò può essere necessario per inviare segnali DTMF a un interlocutore. Invece di # usare la sequenza ##.
#0
Attivazione identificazione DTMF
Viene riattivata la funzione di identificazione dei segnali DTMF del MobileExtensionManager.
##
Invio di un # singolo
Invia un # come segnale DTMF all'interlocutore (trasparenza)
*1
Interrogazione remota
Avvia la propria procedura di interrogazione remota
*20nnn#
*20*#
*20#
Deviazione immediata a nnn
*Attivazione deviazione immediata a nnn1.
*Digitando * invece di nnn viene attivata la deviazione immediata alla Voice Box.
*Senza nnn la deviazione immediata viene disattivata.
*21nnn#
*21*#
*21#
Deviazione su occupato a nnn
*Deviazione su occupato a nnn*.
*Digitando * invece di nnn viene attivata la deviazione su occupato alla Voice Box.
*Senza nnn la deviazione su occupato viene disattivata.
*22nnn#
*22*#
*22#
Deviazione ritardata a nnn
*Deviazione ritardata a nnn*.
*Digitando * invece di nnn viene attivata la deviazione ritardata alla Voice Box.
*Senza nnn la deviazione ritardata viene disattivata.
*3
Conferenza a tre
Viene indetta una conferenza con l'interlocutore sulla linea attiva e con quello su una linea in attesa.
*4
Attivazione registrazione
Viene attivata la funzione per registrare le conversazioni. Tenere presente che tutte le conversazioni dell'utente al cellulare vengono registrate.
*5
Terminare la registrazione
La funzione per registrare tutte le conversazioni viene disattivata.
*6xxnnn#
Inizializzazione del codice funzione xx
Il codice funzione xx (sempre due caratteri) viene inoltrato. L'inoltro del parametro nnn è facoltativo. Se è necessario un ulteriore parametro, questo può essere digitato separato da *. Il comando viene concluso con #. L'utente al cellulare può ora agire come se all'interno di SwyxWare immettesse il codice funzione ##xxnnn#.
*600#
Avvio interrogazione remota
Avvia la procedura di interrogazione remota personale
*6002ddd#
Accesso a un messaggio vocale personale
Avvia la riproduzione di un messaggio vocale con il numero ID ddd senza indicare data e ora
*7
Attesa/Scambio (inversione chiamata)
La conversazione attiva viene messa in attesa. Si passa a una linea libera o a un altra linea precedentemente messa in attesa.
*8
Chiudere
La conversazione attiva viene terminata.
*9
Collegamento
La conversazione attiva viene collegata con quella messa in attesa.
*9nnn#
Inoltro senza interpellare l'utente
La chiamata viene inviata a nnn senza aspettare la risposta. Presupposto: Una sola chiamata.
*9*#
Collegamento con il terminale dell'ufficio
La conversazione attiva viene interrotta e inoltrata ai terminali dell'utente (cellulare compreso).
#
Accettazione chiamata
Per rispondere a una chiamata in arrivo sul cellulare, dopo che la chiamata è stata accettata da SwyxIt! Mobile. Il SwyxIt! Mobile inoltra la chiamata dopo aver ricevuto, nella maggior parte dei casi da parte dello MobileExtensionManager, un #.

1 <nnn> sta per numero diretto o numero esterno con linea urbana o nel formato **49231123456
<ppp> sta per il PIN

Intervento (solo con selezione in blocco del numero)
Code
Funzione
Descrizione
nnn*24*1#
Intervento (solo ascolto)
E' possibile intervenire in una conversazione condotta da un agente con il numero nnn in modalità di solo ascolto.
nnn*24*2#
Intervento (dialogo con l'agente)
E' possibile intervenire in una conversazione condotta da un agente con il numero nnn; l'agente riesce a sentire l'utente che interviene nella conversazione.
nnn*24*3#
Intervento (conferenza)
La conversazione condotta con il numero nnn da parte dell'agente diventa conferenza.
Feature code (solo con selezione in blocco del numero)
Code
Funzione
Descrizione
nnn1 71*
Voice Box
Per connettersi con la casella vocale dell'utente nnn a prescindere dalle procedure di deviazione delle chiamate impostate. Adesso è possibile lasciare un messaggio vocale.
nnn*72*
Chiamata diretta
Per chiamare un utente senza che questo debba rispondere attivamente. Il diffusore viene quindi attivato automaticamente (Intercom).
nnn*ppp*8*
Deviazione immediata da nnn
Per l'utente identificato con il numero nnn viene attivata la deviazione immediata al numero chiamante. Viene controllato il PIN ppp.
nnn*9*
Interrogazione remota di nnn
E' avviata l'interrogazione remota per l'utente con il numero nnn. E' richiesta l'immissione del PIN.

1 <nnn> sta per numero diretto o numero esterno con linea urbana o nel formato **49231123456
<ppp> sta per il PIN