Più chiamate
Le informazioni relative ai contatti visualizzate si riferiscono all'interlocutore che sta chiamando. Con più chiamate parallele, le informazioni visualizzate si riferiscono all'interlocutore della linea attiva in quel momento. Passando a una chiamata in attesa, la visualizzazione dei dati viene aggiornata.
Per ulteriori informazioni su come passare da collegamenti attivi e in attesa consultare il Come passare da un utente all'altro con più utenti collegati?.