help | 17 VisualContacts e DATEV | Visualizzazione dei contatti durante la chiamata
17.5 Visualizzazione dei contatti durante la chiamata
Con chiamate in arrivo SwyxIt! ricerca automaticamente nella ESTOS MetaDirectory i dati relativi al contatto individuato in base al numero telefonico del chiamante e li visualizza.
Qualora il numero del chiamante non fosse abbinabile a nessuna fonte di dati, nella finestra di VisualContacts appare il messaggio: “La ricerca ”termine cercato” non ha prodotto nessun contatto”:
Se si rivelasse un destinatario DATEV, il contatto viene contrassegnato con un simbolo "DATEV-clic".
Per visualizzare tutte le informazioni memorizzate per la relativa voce (nomi, indirizzi, numeri telefonici, immagini, dati specifici riferiti al cliente ecc.), cliccare sulla freccia alla destra della voce.
Nel caso di una chiamata in uscita invece è ininfluente se questa viene effettuata servendosi del campo per la digitazione di SwyxIt! o di DATEV SwyxIt! visualizza comunque sulla scheda "VisualContacts" i dati relativi al contatto.
*Cliccando sul numero telefonico il contatto viene chiamato via SwyxIt!.
*Cliccando su un indirizzo email memorizzato nei contatti, si apre automaticamente il client di posta elettronica comunemente usato, proponendo il predetto indirizzo in una finestra di invio.
*Cliccando su un numero di faxsi accede allo SwyxFaxClient. Sia apre la finestra per l'invio di fax brevi. Cfr. anche help.enreach.com/cpe/13.28/FaxClient/Swyx/it-IT/index.html#context/help/quickfax_$.
*Cliccando su un indirizzo si apre Google Maps.
Dai dati relativi ai contatti è anche possibile accedere a diverse applicazioni. Queste azioni devono essere predecentemente impostate nella MetaDirectory.