help | 15 Microsoft Outlook – Telefonare con SwyxIt! | SwyxIt! e Microsoft Outlook | Creazione di una voce di diario durante la conversazione
Creazione di una voce di diario durante la conversazione
Outlook può essere configurato in maniera tale che , in presenza di chiamate in arrivo interne o esterne o chiamate in uscita, crei automaticamente una voce di diario ed eventualmente la visualizzi, vedi Creazione e visualizzazione di voci nel diario Outlook.
Se questa funzione è generalmente disattivata o attivata solo per determinate chiamate, durante la conversazione (ma anche già mentre il telefono squilla) è possibile creare una voce nel diario relativa alla conversazione.
Così si crea una voce nel diario durante la conversazione
Una chiamata è in arrivo oppure uno numero è stato appena selezionato o si è impegnati in una conversazione e si desidera creare una voce nel diario.
1 Nel menù "Funzioni" o nel menù contestuale del relativo tasto linea selezionare l'opzione “Crea voce diario".
La chiamata viene memorizzata nel diario di Outlook.