Installazione dalla barra dei comandi
L'installazione di SwyxIt! può essere avviata anche dalla barra dei comandi. Effettuando l'installazione in questo modo si consiglia di generare sempre un file protocollo (msiexec /l). L'installazione è avviata mediante il comando "msiexec /i". Ambito e svolgimento delle procedure di installazione possono essere controllare tramite diversi parametri.
Esempio 1:
Installazione di SwyxIt! senza funzioni accessorie e della documentazione "Quickstart". Come tipologia di installazione si sceglie quella che non richiede interventi da parte dell'utente:
msiexec /i "SwyxIt!Italian64.msi" /qb+ ADDLOCAL="PhoneClient,Quickstart"
Esempio 2:
Installazione di SwyxIt! con tutte le funzioni disponibili in una determinata directory. Obiettivo è quello di installare SwyxIt! in modalità CTI. La procedura di installazione dovrà avvenire in via autonoma ed è richiesta la generazione di un file protocollo:
msiexec /i "SwyxIt!Italian64.msi" /qb+ ADDLOCAL=ALL INSTALLDIR="C:\programmi\SwyxIt!" REGCTISETTING=#1 /l*v %temp%\SwyxIt!_install.log
Esempio 3:
Installazione di SwyxIt! con tutte le funzioni accessorie disponibili e della documentazione "Quickstart". Come tipologia di installazione si sceglie quella che consente all'utente di modificare i parametri sulla superficie della guida durante le procedure di installazione:
msiexec /i "SwyxIt!Italian64.msi” ADDLOCAL=”All”
Possono essere usati i seguenti parametri
:
Parametri
Spiegazione
msiexec /i
Avvio dell'installazione
SwyxIt!Italian32.msi
oppure
SwyxIt!Italian64.msi
Nome del file di installazione.
Il file d'installazione MSI va scelto secondo il proprio sistema operativo (32bit o 64bit). Si consiglia di verificare attentamente la denominazione.
/qb+
Installazione autonoma
Le procedure di installazione di SwyxIt! non richiederanno l'ulteriore immissione di dati da parte dell'utente. Non scegliendo questo parametro, la guida all'installazione viene avviata come nel caso dell'installazione normale. Ogni passo deve quindi essere confermato cliccando su "Avanti", le opzioni predefinite possono essere modificate.
ADDLOCAL
Definizione delle funzioni
Funzioni e componenti disponibili sono elencati nella seguente tabella.
/l*v
Generazione di un file protocollo dettagliato durante la procedura d'installazione
Il file protocollo (*.log) consente di individuare eventuali errori durante la fase di installazione. La directory nella quale il file verrà salvato deve già essere predisposto.
REGCTISETTING
Stabilire l'impostazione CTI (REGCTISETTING=#1)
Questa opzione consente di stabilire se a installazione avvenuta SwyxIt! verrà eseguito in modalità CTI. L'impostazione può comunque essere modificata dall'utente anche in seguito attraverso la superficie di SwyxIt!.
INSTALLDIR
Stabilire la directory per l'installazione
L'opzione consente di definire la directory nella quale installare SwyxIt!.
/help
Funzione guida
Mediante questa opzione vengono visualizzati altri parametri di Windows Installer che possono essere eventualmente usati.
La tabella seguente contiene le funzioni valide per ADDLOCAL:
Parametri
Nome componente
All
Tutte le opzioni disponibili vengono installate (vedi indicazioni dopo la tabella).
PhoneClient
SwyxIt!
ScriptEditor
Graphical Script Editor
(funzione subordinata di PhoneClient)
OfficeUCSupport
Office Communication AddIn
(funzione subordinata di PhoneClient)
Outlook2007Support
Outlook AddIn (2007 o più recente)
(funzione subordinata di PhoneClient)
EstosAccess
Swyx VisualContacts
(funzione subordinata di PhoneClient)
DatevIntegration
Swyx Connector per DATEV
(funzione subordinata di PhoneClient)
NotesAccess
Lotus/IBM/HCL Notes Plugin
(funzione subordinata di PhoneClient)
Video
Funzione video nell'ambito di SwyxIt!
TeamViewer
Funzione TeamViewer per funzione "Collaborazione"
(funzione subordinata di PhoneClient)
Netviewer
Funzione Netviewer per "Collaborazione"
(funzione subordinata di PhoneClient)
ClientMeeting
Funzione SwyxIt! Meeting per "Collaborazione"
(funzione subordinata di PhoneClient)
CLMgrTSP
TAPI Service Provider
(funzione subordinata di PhoneClient)
DesktopShortcut
Collegamento desktop a SwyxIt!
(funzione subordinata di PhoneClient)
StartupShortcut
Aggiungere SwyxIt! al gruppo avvio automatico (AutoStart)
(funzione subordinata di PhoneClient)
Quickstart
Documentazione Quickstart per SwyxIt!
(funzione subordinata di PhoneClient)
FaxClient
SwyxFax Client
DesktopShortcutFaxClient
Collegamento desktop a SwyxFax Client
(funzione subordinata di FaxClient)
StartupShortcutFaxClient
Aggiungere SwyxFax Client al gruppo avvio automatico (AutoStart)
(funzione subordinata di FaxClient)
SwyxMeeting
Swyx Meeting - interno ed esterno
MsTeamsIntegration
Integrazione con Microsoft Teams
MsTeamsIntegrationSettings
Impostazioni predefinite di SwyxIt! per il Swyx Connector per Microsoft Teams
DiscoveryService
Servizio per il supporto di Swyx Connector per Microsoft Teams sui Terminal Server
Auth0Client
Autenticazione Auth0
*
Possono essere installati "Outlook AddIn (2007 o più recente)“. Selezionando il parametro "All", verrà installato solo "Outlook 2007 AddIn".

Per ulteriori informazioni sui componenti e sulle funzioni consultare il Installazione specifica.
Ultima data di modifica: 25.10.2023