Registrazione di conversazioni
Cliccando il tasto "Registra" è possibile registrare la conversazione in corso. L'avvio della registrazione di una conversazione è segnalato mediante un segnale acustico e la colorazione del tasto. Cliccando nuovamente sul tasto "Registra", la registrazione verrà interrotta.
L'interlocutore verrà reso edotto della registrazione mediante un segnale acustico. Durante una conversazione, la registrazione può essere più volte attivata e disattivata. Le registrazioni di varie parti di una conversazione verranno salvate in un unico file-quindi anche la voce nell'elenco delle registrazioni sarà una sola.
Le conversazioni registrate vengono salvate sotto forma di file WAV nella directory dei dati dell'utente. Vedi Configurazione dell'opzione registrazione..
Così si registra una conversazione
E' in corso una conversazione.
1 Cliccare sul tasto "Registra".
L'interlocutore sentirà un segnale acustico, il tasto "Registra" lampeggia durante la registrazione.
Per limitare la registrazione alle parti interessate, attivare o disattivare il tasto dedicato secondo occorrenza.

Così si termina la registrazione di una conversazione
1 Cliccare sul Tasto "Registra" per terminare o interrompere la registrazione, oppure per terminare la conversazione.
Terminando la registrazione non verrà generato alcun segnale acustico.
Per limitare la registrazione alle parti interessate, attivare o disattivare il tasto dedicato secondo occorrenza.