Configurazione dell'opzione registrazione.
Normalmente le registrazioni vengono salvate su PC sotto Dati applicazioni o in una diversa directory stabilita dall'amministratore. La directory può essere modificata se l'amministratore ha concesso la relativa autorizzazione. Dalla scheda è rilevabile se vengono registrate tutte le conversazioni, oppure se esse possono essere registrate secondo le proprie esigenze. Le relative caselle non sono evidenziate in quanto eventuali modifiche possono essere appportate soltanto ad opera dell'amministratore.
Così si definisce la directory per l'archiviazione delle conversazioni registrate
1 Cliccare con il tasto destro del mouse sul tasto "Registrazione" sulla superficie di SwyxIt! e selezionare l'opzione "Proprietà" nel menu contestuale.
Oppure
1 Nel menu "Impostazioni" cliccare sull'opzione "Profilo utente" e selezionare la scheda "Registrazione conversazione".
2 Cliccare su sotto "Archivia file in", per la ricerca della directory desiderata.
L'opzione è automaticamente attivata nel momento in cui il campo contiene almeno una directory.
Se si desidera che le registrazioni vengano salvate in una directory standard stabilita dall'amministratore, attivare l'opzione "Directory predefinita del server". Se l'amministratore ha usato le impostazioni standard le proprie registrazioni vengono salvate nella propria directory utente Windows (generalmente localmente sul PC). Per visualizzare la directory digitare in Windows Explorer:
%appdata%\Swyx\Recording
3 Cliccare "OK" per chiudere la finestra.