Presupposti
I presupposti per utilizzare la funzione "Collaborazione" sono:
*l'amministratore deve consentire la collaborazione (o la condivisione di applicazioni). Vedi anche Nozioni generali.
*La funzione "Collaborazione" deve essere attivata nel profilo utente. Vedi anche Nozioni generali.
*Collaborazione con TeamViewer: Durante l'installazione di SwyxIt! è stata attivata la relativa funzione. Vedi anche Installazione specifica.
*Collaborazione con SwyxIt! Meeting: Durante l'installazione di SwyxIt! è stata attivata la relativa funzione. Vedi anche Installazione specifica.
*Collaborazione con Swyx Meeting: Stai usando Chrome o Firefox come browser. Vedi anche