help | 10 SwyxIt! – Spiegazione dettagliata delle funzioni | Collaborazione mediante clic | Definizione dell'applicazione predefinita per la collaborazione
Definizione dell'applicazione predefinita per la collaborazione
Se nell'ambito del sistema sono disponibili più plug in o applicazioni funzionali all'uso di "Collaborazione" è possibile stabilire quali di questi debbano fungere da opzioni predefinite. L'opzione predefinita viene selezionata direttamente cliccando sul tasto dedicato ad attivare la funzione "Collaborazione".
Tutte le applicazioni disponibili sono comunque accessibili attraverso il menù contestuale del tasto dedicato alla funzione "Collaborazione"; anche le applicazioni non predefinite possono quindi essere attivate semplicemente con un clic.
L'applicazione predefinita non viene memorizzata nel profilo utente. E' un'impostazione locale cioè è valida solamente per il rispettivo PC. In questo modo si garantisce l'avvio dell'applicazione scelta anche se nell'ambito del sistema esistono diverse installazioni.
Così si definisce un'applicazione standard per la funzione "Collaborazione"
1 Cliccare sul tasto "Collaborazione" con il tasto destro del mouse e selezionare l'opzione "Proprietà" nel menù contestuale.
Si apre il dialogo per la configurazione locale.
2 Selezionare l'applicazione standard da quelle disponibili per la funzione "Collaborazione".