help | Funzioni nuove
Funzioni nuove
Questo capitolo contiene un quadro generale delle nuove funzioni che SwyxWare offre agli utenti.
SwyxIt! 13.28
Funzione
Spiegazione
Resettare la password
A partire dalla versione 13.28, è possibile richiedere il reset della password dalla finestra di login di SwyxIt!, vedere Resettare la password.
SwyxIt! 13.27
Funzione
Spiegazione
Messaggi vocali di gruppo
A partire dalla versione 13.27 è possibile lasciare messaggi vocali in SwyxIt! e Swyx Connector per Microsoft Teams durante una chiamata di gruppo.
IMAP4 invece non viene più supportato
A partire dalla versione 13.27, i messaggi vocali non sono più gestiti tramite IMAP4 su un server di posta, ma all'interno di SwyxWare. I messaggi vocali possono ancora essere inviati per e-mail.
Accesso ai messaggi vocali tramite il diario chiamate
I messaggi vocali personali e di gruppo sono elencati nel diario chiamate e possono essere riprodotti lì.
Tasso di utilizzo della Voice Box
In SwyxIt! e Swyx Connector per Microsoft Teams il tasso di utilizzo della propria Voice Box viene visualizzato nel diario chiamate. Per la configurazione della gestione dello spazio di archiviazione, vedere Voice Box.
Supporto per SwyxPhone L74 e L77
Supporto per Yealink T31G
SwyxIt! 13.15
Funzione
Spiegazione
Accesso tramite provider di identità
A partire dalla versione 13.15, è possibile accedere a SwyxIt! con un provider di identità. Vedi Accesso tramite provider di identità.
SwyxIt! 13.10
Funzione
Spiegazione
Componente Swyx Connector per Microsoft Teams
A partire dalla versione 13.10, il componente deve essere attivato durante l'installazione per poter utilizzare Swyx Connector for Microsoft Teams. Vedi Installazione specifica.
SwyxIt! 13.00
Funzione
Spiegazione
Swyx Connector per Microsoft Teams
Con Swyx Connector per Microsoft Teams è possibile utilizzare le funzioni SwyxIt! direttamente sull'interfaccia utente Windows di Microsoft Teams, vedi help.enreach.com/teamsconnector/1.00/web/Swyx/it-IT/index.html.
SwyxIt! 12.40
Funzione
Spiegazione
Integrazione con Microsoft Teams ottimizzata
È supportata la sincronizzazione con altre informazioni di stato di Microsoft Teams: ad esempio "Occupato", "In riunione", "Torno subito", “Risulta offline", vedi
Sincronizzazione dello stato con Microsoft Teams.
SwyxIt! 12.30
Funzione
Spiegazione
Sincronizzazione dello stato in Microsoft Teams
Ora è possibile sincronizzare lo stato dell’utente in SwyxIt! con l’account Microsoft Teams.
Funzioni Swyx Messenger
In Swyx Messenger è possibile modificare, copiare ed eliminare determinati messaggi.
Diario delle chiamate ampliato
Nel diario delle chiamate di SwyxIt! ora vengono indicate la durata della telefonata e la persona che eventualmente ha risposto a una chiamata persa dall‘utente.
SwyxIt! 12.20
Funzione
Spiegazione
Chiamate e Swyx Meeting in Swyx Messenger
D'ora in poi è possibile avviare le chiamate e gli Swyx Meetings da chat individuali e di gruppo con un solo clic.
Reimpostazione delle credenziali di Swyx Meeting
I dati di accesso a Swyx Meeting possono essere facilmente reimpostati sull'SwyxIt! interfaccia utente.
Connessione allo SwyxServer via e-mail di benvenuto
L'e-mail di benvenuto che ricevete dal vostro amministratore vi permette di SwyxServeraccedere in pochi passi, anche al di fuori della vostra rete aziendale.
SwyxIt! 12.10
*
Per mettere a disposizione il servizio Swyx Messenger / Swyx Meeting, alcuni dati relativi all'utente vengono trasmessi al nostro incaricato del trattamento, Voiceworks B.V. (anch'esso parte del gruppo Enreach) sulla base di un contratto di elaborazione da esso trattati. Utilizzando i prodotti, vengono trasmessi diversi dati come l’indirizzo IP, dati di accesso, messaggi di chat, nomi degli interlocutori, numero di accesso (Swyx Meeting), file inviati e contenuti di condivisione dello schermo (Swyx Meeting).

Funzione
Spiegazione
Swyx Messenger
A partire dalla versione 12.10, una nuova e completa funzione di messaggistica istantanea è disponibile su SwyxIt!. Potete comunicare con i vostri contatti tramite messaggi di testo nelle chat individuali e di gruppo.
Si noti che per impostazione predefinita, SwyxIt! Messenger è configurato come servizio di messaggistica istantanea.
In caso di domande rivolgersi all'amministratore.
SwyxIt! 12
Funzione
Spiegazione
Nuove SwyxIt! superfici
21 nuove skin per diversi scenari utente con diverse risoluzioni dello schermo, dimensioni, con o senza VisualGroups e VisualContacts.