Voice Box
Sotto la scheda Voice Box è possibile visualizzare le informazioni sullo spazio di archiviazione dei messaggi vocali e impostare il comportamento da adottare quando si raggiunge il limite della quota. Per la gestione dello stoccaggio sono disponibili le seguenti opzioni:
*I messaggi vocali più vecchi vengono sostituiti da quelli nuovi: I messaggi vocali più vecchi vengono automaticamente cancellati dal sistema per fare spazio a quelli nuovi.
*Non verranno registrati nuovi messaggi vocali: Potrebbe essere necessario eliminare manualmente i messaggi vocali per liberare stoccaggio se si vuole continuare a ricevere i messaggi vocali.
Così si definisce il comportamento se il limite della quota della Voice Box è stato raggiunto
1 Selezionare l'opzione desiderata.
2 Cliccare su OK.
*L'impostazione viene salvata e utilizzata durante il salvataggio dei messaggi vocali.