help | 19 L'utilizzo delle superfici | Modificare la superficie | Modificare aree informazione (display)
Modificare aree informazione (display)
I display servono per visualizzare diverse informazioni, ad es.:Data, ora, costi, nome e numero del chiamante, nome e numero dell'utente chiamato etc.
I display possono essere liberamente posizionati su un'area idonea della superficie. Sulla superficie standard parte dei display sono posizionati sui tasti linea. Su superfici precedenti gli elementi display sono posizionati sul display di un telefono. Segue la descrizione delle procedure per modificare elementi display esistenti, crearne di nuovi o eliminarli.
Funzione ricerca
Un caso particolare è il display denominato "Numero chiamato". Non serve solo per la visualizzazione ma anche per immettere un numero telefonico o un nome ed ha una funzione di ricerca.
Configurazione display
SwyxIt! consente di modificare sia aspetto che informazioni da visualizzare dei singoli elementi display. Un elemento display è composto dalle seguenti tre componenti:
*Sfondo display
*Informazioni da visualizzare
*Priorità delle informazioni da visualizzare
E' possibile stabilire inoltre se l'elemento dovrà essere visualizzato sempre o solo su una determinata scheda.
Così si modifica l'aspetto di un display
1 Cliccare su elemento display da modificare.
Appare la finestra "Proprietà di..." composta da più schede.