Scheda "Visualizzazione informazioni"
Mediante questa scheda si definiscono le informazioni da visualizzare sul display. Le seguenti informazioni possono essere visualizzate:
Informazioni disponibili
Spiegazione
Deviazione attiva
Indica la deviazione immediata (Deviazione: <Destinazione>)
Server attivo
Indica il server con il quale SwyxIt! è attualmente connesso.
Interno chiamato (chiamata in arrivo)
Visualizzazione dell'interno chiamato dal chiamante.
Nome chiamato (chiamata in arrivo)
Visualizzazione del nome dell'utente chiamato dal chiamante.
Data
Data attuale (gg.mm.aaaa)
Nome proprio
Indica il nome utente mediante il quale SwyxIt! è collegato a SwyxServer.
Costi
Indica i costi maturati relativi al collegamento in corso
Numero chiamato
Visualizzazione di un numero immesso o avvio della ricerca.
Messaggi
Indicazioni e messaggi di SwyxIt!
Si tratta di indicazioni sullo stato visualizzate da SwyxIt! e che accompagnano determinate azioni, ad es. al momento della connessione allo SwyxServer o passando in modalità CTI.
Nome
Nome del chiamante (se disponibile)
XXX indica un chiamante sconosciuto
Nome / numero
Nome e numero del chiamante (se disponibile)
XXX indica un chiamante sconosciuto
Numero telefonico
Numero del chiamante (se disponibile)
XXX indica un numero sconosciuto
Elenco delle chiamate
Visualizza tutte le azioni collegate alla chiamata.
Protocollo di chiamata (breve)
Visualizza una sintesi di tutte le azioni collegate alla chiamata.
Ora
Ora esatta (hh:mm:ss)
Deviata da nome
Nome dell'utente che ha deviato chiamata.
Deviata da numero
Numero dell'utente che ha deviato la chiamata.
Durata collegamento
indica la durata del collegamento attivo (hh:mm:ss)
Stato di collegamento
Stato della linea attiva.
Se si desidera che un elemento display sia portatore di più informazioni, è possibile stabilire la priorità delle informazioni visualizzate. Se p.e. un elemento display è destinato a visualizzare sia l'ora corrente che numero e nome di un eventuale chiamante, appare opportuno assegnare una priorità superiore all'informazione relativa al numero e al nome. Con una chiamata in arrivo, in questo caso, l'ora corrente sparirà a favore dell'informazione relativa a numero e nome del chiamante.
Mediante i campi "Tempo minimo visualizzazione" e "Tempo massimo visualizzazione" si stabiliscono rispettivamente la durata minima e la durata massima di visualizzazione di una nuova informazione sul display.
Esempio:
Immettendo come tempo minimo 5secondi e come tempo massimo 10secondi, l'informazione relativa a numero e nome del chiamante rimarrà visualizzata almeno per 5 secondi (anche se nel frattempo ci fosse un'informazione con una priorità superiore) e al massimo per 10secondi. Scaduto questo tempo, verrà visualizzata nuovamente l'informazione con priorità secondaria, cioè, in questo caso, l'ora.
Nell'elenco "Disponibile" sono elencate tutte le informazioni che, in relazione ad un determinato elemento display, possono essere visualizzate.
L'elenco "Scelta" contiene invece le informazioni che verranno effettivamente visualizzate su un determinato elemento display.
Così si aggiungono informazioni al display
1 Nell'elenco "Disponibile" cliccare sull'informazione che si desidera venga visualizzata sull'elemento display.
2 Cliccare su .
Oppure
1 Nell'elenco "Disponibile" fare doppio clic sull'informazione che si desidera venga visualizzata sull'elemento display.
In entrambi i casi l'informazione evidenziata verrà copiata nell'elenco "Scelta".
Così si elminano informazioni dal display
1 Nell'elenco "Scelta" cliccare sull'informazione che si desidera non venga più visualizzata sull'elemento display.
2 Cliccare su .
Oppure
1 Nell'elenco "Scelta" fare doppio clic sull'informazione che si desidera non venga più visualizzata sull'elemento display.
In entrambi i casi l'informazione evidenziata verrà eliminata dall'elenco "Scelta".
Così si modifica la priorità di informazioni sul display
1 Cliccare sull'informazione da modificare nell'elenco "Scelta".
2 Cliccare
*su per aumentare la priorità
oppure
*su per diminuire la priorità.
La posizione dell'informazione evidenziata all'interno dell'elenco "Scelta" scala in base all'immissione.
Così si stabilisce la durata di visualizzazione di informazioni
1 Cliccare sull'informazione da modificare nell'elenco "Scelta".
2 Nel campo "Tempo minimo visualizzazione" si indica il tempo minimo per il quale si desidera che informazioni rimangano visualizzate. L'informazione rimarrà visualizzata anche se nel frattempo dovesse sopraggiungere un'informazione con priorità superiore.
3 Nel campo "Tempo massimo visualizzazione" si indica il tempo massimo per il quale si desidera che informazioni rimangano visualizzate.
Indicando "0" come valore, l'informazione rimarrà sempre visualizzata (utile per data e ora).