Scheda "Generale"
Su questa scheda si definiscono le impostazioni generali valide per il display.
Così si definiscono le impostazioni generali valide per il display
1 Volendo abbinare questo display a un determinato tasto linea, nel campo "Numero" deve essere immesso il numero di indice del relativo tasto linea.
Ad esempio è possible visualizzare il protocollo della chiamata che si riferisce al collegamento della linea indicizzata.
Se il campo per le informazioni non è indicizzato (indice 0), vengono visualizzate le informazioni della linea attiva.
2 Nel campo "Predefinito" sotto "Sfondo" si indica il file grafico che verrà utilizzato come sfondo del display:
*Cliccare su , per la ricerca di file appropriati o
*Cliccare su , per modificare il file grafico scelto con l'aiuto dell'applicazione grafica collegata.
3 Mediante i campi "Asse‑x" e "Asse y" sotto "Posizione" si definiscono le coordinate dell'elemento display sulla superficie di SwyxIt!. L'angolo in alto a sinistra, costituisce il punto "0" del sistema di coordinate.
Altri campi del display non possono essere modificati.
*
Tenere presente che lo sfondo di un display sul quale si intende visualizzare un protocollo di chiamata deve essere sufficientemente alto (ca.6-8 righe).