Swyx Voicemail Player
Le Swyx Voicemail Player vous permet d'écouter vos messages vocaux directement dans Microsoft Outlook, sans nécessité d'installer un logiciel supplémentaire.
Vous pouvez déterminer si le lecteur n'est lancé qu'après l'ouverture d'un message ou dès que vous cliquez sur le message fermé dans la zone de lecture. Lors d'une nouvelle installation, ces fonctions sont activées par défaut. Des informations sur l'activation/désactivation des fonctions sont disponibles dans la section, voir Comment déterminer le comportement des contacts Outlook, du Swyx Voicemail Player et du journal d'Outlook.
Vous pouvez ouvrir plusieurs messages vocaux en même temps et les écouter alternativement, tout en recherchant parallèlement d'autres messages vocaux dans la zone de navigation.
*
Par défaut, le codec Opus est utilisé lors de l'enregistrement. Les messages vocaux au format Opus ne peuvent pas être écoutés avec le Swyx Voicemail Player. Vous devez les télécharger depuis l'application de messagerie et les écouter avec un programme audio.

Comment écouter vos messages vocaux dans Outlook
1 Démarrez Outlook.
2 Sélectionnez un message dans la zone de navigation ou ouvrez-le (selon la configuration). Le Swyx Voicemail Player s'affiche au-dessus du message :
*Cliquez sur pour écouter le message vocal.
*Cliquez sur , pour interrompre la lecture.
*Cliquez sur , pour arrêter la lecture.
*Avec la commande à glissière vous pouves déplacer à un autre endroit dans le message.
*Le curseur de réglage du volume vous permet de régler le volume souhaité.
Par défaut, le volume, réglé séparément pour chaque mode audio, est repris de SwyxIt!.
*Vous pouvez sélectionner le mode audio à lire dans la liste déroulante (en haut à droite) .
Sauf configuration contraire, le mode audio utilisé est celui que vous avez désigné par défaut dans SwyxIt!. Vous pouvez sélectionner le mode audio avec le dispositif audio, en utilisant la fonction fourche (décrocher/raccrocher).
Vous pouvez déterminer quel dispositif audio doit être assigné à tel ou tel mode audio, moyennant les configurations locales de SwyxIt!, voir Comment configurez les options d'utilisation des dispositifs audio.