help | 15 Microsoft Outlook – Téléphoner avec SwyxIt! | SwyxIt! et Microsoft Outlook | Affichage et création de contacts Outlook en cours de conversation
Affichage et création de contacts Outlook en cours de conversation
Vous pouvez configurer Outlook de telle sorte qu'un contact Outlook soit automatiquement créé ou affiché lors d'une communication téléphonique, voir Utiliser les contacts Outlook pour les appels entrants.
Si la fonction reste inactive ou que pour certains des appels, vous pouvez afficher ou créer un contact Outlook pour votre correspondant pendant la conversation (ou dès la sonnerie). S'il n'y a pas de contact, un nouveau contact est ajouté mais n'est pas directement enregistré. Vous pouvez alors éditer et enregistrer le nouveau contact dans Outlook.
Comment ouvrir un contact Outlook en cours de communication
Vous recevez un appel ou vous venez d'appeler un abonné, ou bien vous êtes en conversation et souhaitez voir le contact Outlook ou en créer un.
1 Sélectionnez l'option « Afficher les contacts » dans le menu « Fonction » ou dans le menu contextuel de la touche de ligne correspondante.
Un contact Outlook préalablement disponible s'ouvre ou un nouveau contact est créé. L'affectation d'un appel à un contact s'effectue en fonction du numéro d'appel.
2 Si vous avez créé un nouveau contact, éditez-le puis enregistrez-le dans Outlook.