Conditions
Pour pouvoir utiliser les fonctions de collaboration, les conditions suivantes doivent être remplies :
*Votre administrateur doit avoir autorisé la collaboration (le partage d'applications). Voir aussi Généralités.
*Vous devez activer l'option Collaboration dans votre profil utilisateur. Voir aussi Généralités.
*Pour la collaboration via TeamViewer : Vous avez sélectionné la fonction correspondante lors de l'installation de SwyxIt!. Voir aussi Installation définie par l'utilisateur.
*Collaboration avec SwyxIt! Meeting : Vous avez sélectionné la fonction correspondante lors de l'installation de SwyxIt!. Voir aussi Installation définie par l'utilisateur.
*Collaboration avec Swyx Meeting: Vous utilisez Google Chrome ou Mozilla Firefox comme navigateur. Voir aussi