help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Collaboration d'un simple clic de souris | Définition de l'application par défaut pour la collaboration
Définition de l'application par défaut pour la collaboration
Si plusieurs applications de collaboration sont disponibles sur votre système, vous pouvez définir laquelle doit être utilisée comme application par défaut. L'application que vous sélectionnez ici est directement lancée lorsque vous cliquez sur le bouton « Collaboration ».
Toutes les applications disponibles apparaissent dans le menu contextuel du bouton « Collaboration » afin de pouvoir en sélectionner une autre que celle définie par défaut d'un simple clic de votre souris.
La définition d'une application par défaut n'est pas enregistrée dans votre profil utilisateur mais constitue une option locale, c'est-à-dire qu'elle ne s'applique qu'à l'ordinateur considéré. L'application démarre donc toujours, même lorsque votre système comporte différentes installations.
Comment définir une application de collaboration par défaut
1 Cliquez sur le bouton « Collaboration » avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez l'option « Propriétés » dans le menu contextuel.
Un champ de dialogue pour la configuration locale apparaît.
2 Sélectionnez le programme souhaité sous « Outils de collaboration ».