19.2.27.2 Configurer SwyxIt! Web Extension
Si vous avez créé un nouvel habillage « SwyxIt! Web Extension », vous devez tout d'abord le configurer. Vous pouvez configurer les options suivantes.
Sur leOnglet « Général », vous pouvez définir des options générales comme la position et l'image d'arrière-plan.
Sur le « SwyxIt! Web Extension », vous pouvez également définir des options complémentaires comment l'URL qui doit apparaître dans la zone de navigation ou l'événement qui déclenche le chargement des contenus Web, ou bien coupler ces contenus avec une touche de ligne précise. Vous pouvez également indiquer si le contenu doit être affiché dans une fenêtre séparée du navigateur ou bien dans la zone de l'habillage prévue à cet effet.
Vous pouvez configurer l'extension Web de SwyxIt! Web Extension de manière à ce que le contenu du navigateur change en fonction de la situation. Voir aussi Événements.